Два рисунка

Елена Графская 2
       Рисовала чувствами,
       рисовала вздохами,
       получилось грустно,
       получилось плохо.
       Все цвета унылые,
       все цветы поникшие,
       и любовь постылая,
       и глаза застывшие.

       Рисовала солнышком,
       рисовала ветрами,
       трелями соловушки,
       песнями рассветными.
       Получилось здорово!
       Получилось пиршество!
       Все цвета - весёлые,
       все цветы - ожившие.

       Светятся улыбками
       лица посетителей -
       не тревожь ошибками
       равнодушных зрителей.
       ***