Ты ушел ну и вольному воля

Ольга Верная
Ты ушел, громыхая раскатами
Растворяясь в сиреневой дали
И теперь вечера предзакатные
Согреваю пуховою шалью

Ты ушел пробегая по лестнице
Торопясь сразу обе ступени
И шальная луна подлой вестницей
Обнажила мне боль и колени

Ты ушел ну и вольному воля
Безразличие – это причина
Не такой безотцовской юдоли
Я хотела для нашего сына