все пройдет

Виккана
Все пройдет! Быть может-это счастье..
Досмеюсь, доплачу, догорю....
Я могу с тобой попрощаться,
даже если все еще люблю.
Я сумею полюбить рассветы
так, как я люблю сегодня ночь!
Я была зимой,-я стану летом!!!
...только бы тебя из сердца прочь...