Еще легка, еще вольна...

Мотова Анастасия Ивановна
Еще легка, еще вольна,
Но райский плод уже надкушен,
И пустота, как сатана,
Крадет неопытную душу.

А после, вывернувшись в крик,
Свою добычу проклинает,
Узнав на вкус слепящий миг,
Когда ничто не утоляет.