Юнец

Евгений Безкраев
Я далеко не идеал,
Представьте, так бывает!
Пусть мало в жизни повидал,
Но это не смущает!

Ведь я пока ещё юнец,
И многого не знаю!
Но юности придёт конец,
И бытия всю суть познаю!