Ленивый слон

Сестры Гон
       О как захрустели кости вдруг
       Он наслажденье отымел
       Заляпав стены все вокруг
       И от зеленых черепов
       Остатки сложит под диван.
       Заснет не дрогнув сном ресниц
       Дрожащих в поле от зарниц
       Пошлет лакея за водою
       Не выйдет из дому никак
       Ленивый слон его назвали
       Он мусор носит на чердак.


21.08.2001