Сам с собой сегодня не в ладах...

Эдуард Мальков
Сам с собой сегодня не в ладах –
Треплют разум неопознанные мысли,
И гудком в холодных проводах
Фразы недосказано повисли.
И творится что-то в окруженьи,
Будто духом поддержать хотят,
Только я, увидев уваженье,
Понимаю, что мозги молчат.
И так хочется кричать на всю округу,
Что я выдохся и снова стал без сил...
Но об этом прошепчу лишь другу –
Никогда в былом не голосил.

Январь 2008г.