Миша

Юльчик Солнце
Сейчас одна и в мыслях пустота,
Ну что же делать? Так тому и быть,
Я пытаться даже не буду
Хоть как то чут чуть тебя разлюбить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обманом лишь могу себя заставить,
Лишь этим я могу сейчас прожить.
Я пытаться даже не буду
Хоть как то чут чуть тебя разлюбить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Представить что все это шутка!!!!!!!!!!!!!??????????
НУ кто ж так мог пошутить?????????????????!!!!!!!!!!
Я пытаться даже не буду
Хоть как то тебя разлюбить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скажи любимый как можно???????????????????!!!!!!!!!!
Можно было так со мной поступить????????????????????
НО!!!!!!!Даже ты меня не можешь
Заставить тебя разлюбить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


23:37 3.07.2008 г.