Ивана Купала. Полуночье. Русалка...

Странникк
Ивана Купала. Полуночье. Ведьмы...

Как давно не была я русалкой!
Как давно не бродила нагой!
Ночь холодной и дерзкой весталкой
Не смеялась сто лет надо мной...

Д. Днепровская

В ночь на Ивана на Купала,
Решил пойти я на рыбалку...
Тут правда с вымыслом смешалась,
Русалка на крючок попалась...


Волшебный голос манит... Боже!
Кто устоять пред этим сможет?
И не поддаться чарам ведьмы...
Купала, шабаш, вурдалаки, бредни.

Она ласкает и шебечет,
Целует в губы, и стихами "лечит"
И понимаю - Он ее желает,
Да так, что в плавках выпирает.

Вскипела кровь, бурля во члене...
Хотел раздвинуть ей колени -
И тут себя мне стало жалко...
А где их взять? Она ж русалка!