Миша-нет слов

Юльчик Солнце
Нет слов - от того что мне плохо и больно
Нет слов - как тебя удержать, я молю
Нет слов - только море эмоций
Нет слов - чтоб сказать как тебя я люблю

Нет слов - и в реки слёзы собираются
Нет слов, нет слов нет слов......