Просто перестал любить

Татьяна Геката
Мелким сереньким дождем
С нами попрощалась осень...
Мы стоим, чего-то ждем,
Кутаясь в тумана проседь...

Мне тебе не объяснить,
Почему все так случилось...
Просто перестал любить
Моих черт былую милость...