Миша

Юльчик Солнце
Душа моя открыта
Я искренна к тебе
Лишь только имя Миша
Пронзает все во мне

Ищу его в любом я
Но знаю не найти
Пытаюсь удержаться
С ума бы не сойти

Ищу в толпе знакомых
А ты передо мной
Вести беседу мило
Мне хочется с тобой

А вдруг оно вот счастье
как будто в забытьи
А ты ведь только "Здрасте"
А как дела твои?

А все не то, мне ласки
И нежности не ждать
Могу писать лишь стоки
М молча посылать

10.06.2008