Царапины

Мара Ворон
Мне дали в руки воспитание обоюдоострое.
Иду,как сальвадорский слон тонконогий,
Покачиваясь над волос и кепок морем,
Плюя в очки донцовочтителей.
Борозды ногтём под потолком вагонным
Явно не ими оставлены были.
Я предпочту не трогать загадку,
выйду на своей.
Дальше поедете.

/10.06.08/