Грустный рассвет

Татьяна Геката
Первый робкий свет
На землю ложится
За окном рассвет
Только мне не спится...

Словно за стеной
Жизнь моя осталась...
Наших встреч с тобой
Тихая усталость...

Где-то там, вдали,
Тихо тают звезды...
Нет давно любви.
И прощаться поздно.