Любимому

Юльчик Солнце
Смотрю на твой милый и ласковый взглад,
Мне даже неважно пусть все говорят,
Пусть все говорят что всё невозможно
И все говорят Юля будь осторожна!

Им не понять, ведь я просто влюбилась,
Жизнь без тебя бы остановилась,
Думала счастье не будет со мной.
И ты на фото милый такой!

Миш, я люблю тебя слышишь люблю!
Не понимаю что я говорю!
Хочеться просто прижаться к тебе
Милый скажи а ты веришь мне?