Любовная агония

Евгения Уральская
Под мукой долгожданных поцелуев,
В сплетеньи жарких тел и нежных рук,
От дикого желанья обезумев,
Дарили сердцем сердцу каждый стук.

Игриво-робких губ прикосновенья,
Неистовость и откровенность ласк,
Рождались новым сладким ощущеньем,
Горя огнем желанья дерзких глаз.

И от любви друг в друге утопая,
Шептали сокровенные слова,
Прося, крича, и тишину ломая,
Срывалась с губ, покусанных, мольба.

В тот унисон безудержных движений,
В агонии разгоряченных тел,
Последний стон пьянящих наслаждений
С уставших уст в безмолвие слетел..