слог

Искусство Из Хаоса
забава слога: тихо, втихомолку,
берешь и мечешь на листе наливистую речь,
сжимая суть познаний, только толку
с того, что может и без наших слов протечь,
к сознанию друзей или знакомых,
через коньяк, что добавляешь в чай,
чрез океан земли – планету насекомых
зачем? затем чтоб промолчать