не случайные лица

Нателла
"Со мною вот что происходит - ко мне мой старый друг не ходит, а ходят в праздной суете разнообразные не те.. И он не с теми ходит где-то и тоже понимает это, и наш раздор необъясним, мы оба мучаемся с ним.."



Обернусь и поймаю взгляд.. Недолгий, но ощутимый.. В незнакомом лице пытаюсь отыскать до крика знакомые черты.. Долгий протяжный вздох, опечаленный, разочарованный.. Снова не ты..


Ты меня (не)ищи, я столько сил приложу, чтобы ты узнал меня..

Мне не живется без тебя..

Я существую в стране дураков, где каждый сам за себя, а мне холодно по ночам от страха, что я тебя выдумала..

Что ты не существуешь..

Что ты (не)случайность..

Оборву, разорву в клочья память, нарисую тебя.

Зацелую.

Ты (не)ищи меня..

Хочу, чтоб застыла и разлетелась на куски моя беззаботная жизнь..

Поскорей (не) приходи, я боюсь расстратить себя на ложных любимых, и ты не увидешь, какой я могу быть.

Ты (не) зови меня.

Я постараюсь (не) откликнуться.

(не)случайно коснуться плеча твоего..

(не)боюсь пройти мимо и (не) представить наше совместное существование..

Пусть будет тяжело.

Но с тобой.

Я дрожу и почти (не)вою от твоего (не)отсутствия в моей жизни.

(не)любовь.

Ты знаешь, что это такое?

Состояние безумия?

Рыдание, прилипшее к холодное кафелю?

Бесстыжие сны?

(не)хочу умереть от ожидания..

На своем зеленом диване..

(не)слушая (не)знакомые ноты..

(не)опрокинуться в тебя..

Как дождь на солнце.

(не)ищи меня.

(не)своди с ума ночи напролет.

Мне нужно знать, что ты есть.

Так будет легче (не) ждать и (не)догадываться, что, возможно, ты плод моих молчаливых, недосказанных надежд..

(не)попробуй угадать меня.

просто попробуй.

Мне больно.

Мне небольно.

С тобой.

Без тебя.

(не)случайные лица.

Случайной любви.