я однажды умерла

Нить
Я слишком часто стала забывать дышать
теряю память
сигаретами лечусь
живу безвыходно
безвылазно ищу
ответы на вопросы
не грущу
не чувствую, не знаю
не понять
тебе моих
окостеневших фраз
в моих глазах вся пустота «сейчас»
я задыхаюсь от тебя нехватки
В раз
испепеляюсь
разлетаюсь
изменюсь
и прорасту в тебе несказанным «прости»
моей усталости ползти по мне, ползти
а я теряю голос
и холсты
забрызгиваю холодностью нас
она как кровь
пропитка для любви
и если б можно было мне с тобой сейчас
пройти по краю пропасти
то ты
упал бы первый
за тобой летела я
но только все так поменялось вдруг
ты оказался сном
и я спала
привычно сладко
без особых мук
когда ты падал
я однажды умерла