Антиусловия

Константин Микульский
Кто придумал антиусловия,
С чьими ветрами нам не справиться?
Спотыкаюсь на каждом слове я,
Проверяя себя на праведность;
И в вагонах метро, и в поле мы
Одиночество в чугуне толчём,
Зашифрованы, запаролены.
День за днём прошли – ровно ни о чём!!!