Ритуальные пляски

Родной
Виртуальные маски,
Самолюбий игра -
Ритуальные пляски
У большого костра.


Вновь сегодня охота,
Всем добыча нужна -
Несваренья икота
Бьёт в тамтамы с утра.


Эта дичь - будет нашей,
Завыванье трубы -
Стон походного марша
Вдоль блокадной тропы.


Духи так благосклонны
К этой славной войне -
Шлют бредущие клоны
Свой оброк сатане.


Племя малою платой
За блаженство утех
Расплатилось когда-то -
Красотой за успех.


Виртуальные ласки,
Ролевая игра,
Ритуальные пляски -
У святого костра.