потому что Солнце

Имара
Я сегодня себе сказала,
Я тебя не люблю, я устала…
Я устала себя убеждать:
Все пройдет стоит лишь подождать.

Я сегодня себе сказала,
Что проснусь завтра, чтобы не стало,
Что за утром наступит вечер
И не будет с тобою встречи.

Я сегодня себя убила,
И не верила, что говорила
С губ в отчаянии фразы срываются
Что используешь, врешь, издеваешься.
Что приходишь, когда больше некуда
А проснувшись: «мне нужно», - и нет тебя.
Что тебе это просто удобно.
Позвонить, чтобы было больно.
Когда нужно – прийти и пожаловаться,
Когда хочется просто …
Можно даже пока не видит
Смски другим - не заметит,
Ведь любимых не так уж много,
Ну а эта так – не на долго

Я сегодня себя хоронила
Задыхалась от боли, била,
Я тонула в потоках слез,
Забывалась, а время лилось.

Очень громко в другом измерении
Телефонный звонок в довершение
«… что случилось? Ты плачешь? Я выехал
Через полчаса буду…»
       …поверила…

Только в мокрых глазах что-то светится
Я тебя подожду, мне не верится,
Успокойся, дыши. Не смеётся?..
Я живу…потому что Солнце…

16-05-2008