Пошире распахну окно...

Виккана
Пошире распахну окно!
отдам себя ночной прохладе в руки!
как странно...в этот миг мне все равно
как же я дальше буду жить с тобой в разуке.
Любуюсь молодой луной,
и вместе с ней ищу на небе звезды.
Их в городе ночном найти не просто....
Мне проще знать, что ты сейчас с другой.
Я ночь люблю. Она скрывает слезы
и дарит откровения свои...
ты поделил и отдал мне шипы,
с любовью раздарив кому-то розы.
Я с благодарностью их в сердце сберегу!
Так проще навсегда с тобой расстаться.
Разлуке станет сердце улыбаться..
На этот раз я навсегда уйду!