И...

Анна Русецкая
       ...И сердце разорвет от нежности
И душу в клочья - от любви,
Когда столкнусь я с неизбежностью -
Упасть в объятия твои.

И мне не нужно больше выбирать.
Быть иль не быть - решать тебе.
И пусть не в паспорте печать,
Печать на сердце и в судьбе.

И не хочу заглядывать я в прошлое
И не хочу о будущем жалеть
Ведь настоящее хорошее,
А дальше - будем посмотреть.

И улыбнусь я кошке в зеркале
Глазам зеленым что-то промурлыкну.
Наверно я бессовестная бестия,
Но я к себе такой привыкну.

И быть такой наверняка понравится,
Пусть помолчит народная молва.
Мне можно все, ведь я красавица.
Я женщина - и этим я права!