Андрей Рогозин

Квп-Неизвестные Таланты
Автор о себе:
Двадцать первого числа, золотого сентября,
Шестьдесят второго года я родился всё ж не зря.
Городок провинциальный Солигалич – мой родной.
Нашу область называли, знаю точно, Костромской.
Дальше так: конечно школа, в Ленинграде институт.
Словом, Вологда – мой город (опускаю много тут).
Не шучу, вполне серьёзно, есть и дочка, и жена.
Остальное вы найдёте между строк, в моих стихах!


Можете задавать автору свои вопросы…