Островок правды в потоке лжи...

Юрий Трасун
В потоке лжи свой плот вести
Опасно и не просто...
Вдруг, чудо! На моём пути
Попался правды остров!

Отбросил ненависть и ложь,
Я так от них устал!
А в членах праведная дрожь -
Блаженствую, привал...