На солнечной поляне

Анайкин Детям
На солнечной поляне,
В зелёном одеянье
Весёлые сестрички:
Семейство земляничек.
Рассыпались рубином,
Цветастым серпантином.
Найти семейство дружное
Нам очень, очень нужно.
Хотите удивиться,
Не бойтесь наклониться.
И ползаем мы рьяно
По солнечной поляне.
И не боясь оскомины
Знакомимся, знакомимся
С семейством земляничек,
Весёленьких сестричек.