Дмитрий Поздеев

Квп-Неизвестные Таланты
Автор о себе:
Для моих читателей – несколько слов о себе и своих увлечениях. Хотя хобби, увлечения, профессии, специальности так перемешиваются в жизни… Ведь человек воспринимается как единое целое, интегральная совокупность всех своих свойств и качеств. Но попробуем расчленить… :)
Первая моя профессия – романтик. Все. что необычно, красиво, с элементом искусства – это для моей души, значит, где-то рядом и меня можно увидеть…
Вторая профессия – инженер, кандидат технических наук в области электропривода. В науке и технике, как и в жизни, тоже необходим элемент искусства …
Третья – путешественник, мастер спорта по туризму. Основная любовь – к водному, как самому динамичному, но другие виды туризма всегда присутствуют в любом сложном походе…
Четвертая – борьба, мастер спорта по самбо. Жизнь, ведь – тоже борьба… Очень люблю фигурное катание…
Пятая - … да, пожалуй, хватит пока…

Стихи пишутся сами по себе. Записываю их под диктовку внутреннего голоса, затем в свободное время, которого, думаю, как и у многих других, очень мало, подправляю. Поэтому всегда рад любой конструктивной критике, ибо: век живи, век учись…

Итак, приглашаю на свою страничку стихов. Лично мне больше нравятся:

Из лирических: Девочки, Кисонька. Любовь к животным, Милая мама
Из пейзажных: Северная Русь, Облака, Весна на реке Кокшага, Алтай,
Из детских: Собираюсь в поход, Кем быть, Последний урок, Басня