Когда я уйду...

Понамарёв Анатолий
Когда я уйду, про меня забудут
И довольно скоро, что там вспоминать.
Лишь вот эти строки памятью пусть будут
И быть может кто-то, сможет их принять.

Пусть я был безвестным, вряд - ли кому нужным,
Может быть и зря я, в этот мир пришел?
Просто жить старался, чтоб не быть обузой,
Но – увы, себя я, так и не нашел.

Всё во мне кричало, бушевало что-то,
Только вот печально, я закончу дни.
Жаль, что жизнь такая, жить аж, не охота,
От того наверно, я живу в" тени".

Позабыть такого, труда не составит,
Я ведь вам наскучил и хочу покой.
Мой уход (в далёко), навсегда избавит,
Всех вас от соблазна, встретиться со мной.
       04.