Я не звала тебя...

Светлана Кузнецова-Попова
Я не звала тебя,
А ты пришел в мой сон.
Ты не был в нем чужим,
Я не страдала...
Ты обнимал меня,
И в этот сладкий миг,
Твоей любви, мне было очень мало.
И в страхе потерять твои обьятья,
Я закрывала горестно глаза.
Мое дыханье, твои руки, платье..
-Ты не одна...целуй...
-Я не одна...
Рассвет тебя украл - все очень зыбко.
Я в забытьи, стараюсь помнить сон:
В твоих руках я таю...и улыбка...
Но ты - лишь сон,
Жестокий, странный сон.

Я не зову тебя,
А ты ко мне приходишь,
И в этих снах, нам просто быть вдвоем.
И мое сердце, с твоим сердцем бьется,
Но лишь во сне, им биться в унисон.