затянувшийся переход...

Агрипина Маргиналова
живые потоки людей стекают вниз… глубоко под землю
ты - затянувшийся переход… между жизни станциями
с тобой в ожидании своего поезда… незаметно время
с тобой разучилась заниматься моральной мастурбацией

чувства нон-стоп… тревожный взгляд… мысли клочьями
я слишком для тебя понятна… слишком давно знакомы
как хорошо… что снова вместе… но уже не ночью мы
как здорово… что мы не нарушаем неписанных законов
 
отлично… что не стоит нам кривляться и кокетничать
можно предавать друг друга… и не быть наказанными
мы друг для друга тонели… они не длятся вечность
простимся… двинемся дальше в направлениях указанных...

06.07.2008