Ни жена тебе, ни любовница

Извекова Ирина Анатольевна
       Ни жена тебе,ни любовница;
       Я страстей своих глупых невольница!
       И застряла меж небом-землею -
       -Нет ни мне,ни тебе покоя!


       Ты прости меня,коли обидела;
       Я ведь счастья другого не видела,
       Но я стану точно счастливою,
       Если ты назовёшь меня "Милою"


       Ты бы поднял меня,на руки взял:
       Нету друга милей,сердечнее!
       За собою в любую даль позвал-
       -Пусть дорога та бесконечная!


       Душой рядом,духом единые,
       Не исчезнуть нам  в бесконечности!
       Станем светлыми,дважды сильными,
       С правом жизни в будущей вечности!