Не хотела войны, но разрушена миром...

Юлия Миф
не хотела войны, но разрушена миром
одинокое пламя сгорело в ночи
я себе не лгала, просто не говорила
да помянем меня, помолчим

...

нет, я не принуждала, и нет, не просила
я смотрела на вас как собака на дом
я в одном не права только в том что скулила
под смертельно холодным дождём

...

не хотела как все, не пыталась как нужно
гладью штопала сердце на пяльцах
пела песни свои на струнах натужных
в ночь приют отдавая скитальцам

...
...

я себя сохранила себя отдавая
по молитвам, по ноткам, по грифам
никого не виню умирая живая
может быть я была просто мифом...(?)

...
...
...

здесь раскинуты плети безумных столетий
только шарик в больших облаках
не оставил меня... и почти не заметил...
развевая по ветру мой прах...