Барковствование

Дан Кешон
Шахтёр Шахтёр Шахтёрович отправился в забой,
А пидор Лев Егорович отправился за boy,
Приятно погружение, ведь жизнь у всех одна,
В которой надо вычерпать полезное со дна.

Пилот Пилот Пилотович поднялся в небеса,
А пидор Лев Егорович космически поссал,
Приятно поднимание и звёзд ночной полёт,
Не упустить полезное с заоблачных высот.

Герой Герой Героевич прожил геройски жизнь,
А пидор Лев Егорович на это положил,
Но каждый по отдельности практически герой,
Которого отечество имеет в геморрой...