Сила любви

Елена Губина
Неведомые силы, повергли нас в пучину
Смертельных мук, сомнений и тревог...
Не сразу распознали мы их подлую личину...
В сердцах забыв, что есть на Свете Бог...

Во тьме блуждали наши Души,
Осиротелые, в печали и тоске.
Казалось, в жизни нам никто не нужен
И мы не успокоимся ни с кем...

И по Земле бродили наши тени,
Стремясь к той жизни, радужной, простой.
И Сатана нас ставил на колени,
Кормив похлебкою пустой...

В своей Гордыне, ненависти, злости
Мы позабыли Радости Любви...
Отчаяние было нашим частым гостем,
А утешением - вино, как будто на крови…

Но знать, мы все ж понадобились Богу,
Раз в этой тьме, кромешной и пустой,
Он указал нам верную дорогу,
Своей ЛЮБОВЬЮ увлекая за собой.