x x x

Регина Шафир
Как наша жизнь уютна и мила.
И сколько в ней источников тепла:
Торшер в салоне, спички под рукой,
в камине неминуемый огонь,
шотландский плед, фланелевый халат,
и лампочки повсюду во 100 ватт,
в духовке «Бош» вскипело и спеклось…


И мы с тобой – прожженные насквозь.