Я снимаю браслеты...

Юлия Хрусталева
Я снимаю браслеты
И бросаю их в небо
Но лучами согретый
Ты сегодня там не был.

Унеси мое тело из любовного склепа
Удали мои слезы из прогнившей весны
Я дождусь фиолетово-нежного лета,
Где увижу опять фосфоричные сны..

Напиши мое имя на растоптанных тучах,
Исколи мои вены магнитным дождем
Может мертвое солнце-это все-таки лучше
Чем остаться в бермудских тоннелях вдвоем?!