Образы...

Елена Губина
Придуманные образы-
В глубинах душ видения
И любим мы вас образно,
Фантазии творение.

Вы вроде есть, но вас и нет,
Во снах лишь уловимые...
И все ж манит неясный свет
К вам, образы любимые...