Мистер Х

Елена Губина
Я не жив и не мертв,
Я не здесь и не там,
Существую лишь как явление.
Я - финансовый аэроплан.
Не ищи меня –я приведение.

Сном я ночью к тебе приду,
СМС-кою долгожданною,
Но в театр я с тобой не пойду,
Поутру не шепну – желанная...

Я работаю, я тружусь
На своё и компании благо.
Занят я, чем безмерно горжусь,
Всё. Пока. Улетаю. Так надо.