Я - женщина

Елена Губина
Во мне уживается столько всего,
Что даже сама я себе удивляюсь!
Я – Женщина. Может быть, оттого
На слишком серьёзное не отвлекаюсь...

Меня манит свет больших городов,
А также лачуги в забытых селеньях...
Я соткана, будто бы нитями снов,
И мне интересны природы явления.

Я чувства люблю в других зажигать,
Но что с этим делать, порою не знаю...
Я – девочка, девушка, Женщина, Мать.
Я – чудное эхо весеннего мая…

Мне милы просторы любимой Земли,
Я им дышу, я пропитана раем.
Я – Ева, и садик Эдемов вдали
Родной мне по сути…Он греет и манит..

Я нежусь в волнах набегающих грёз,
Я вновь уношусь в неизвестные дали…
Ну, как можно что-то со мною всерьёз?...
Ну, как можно мне говорить о печали?...