Финиш

Елена Губина
Вот представилось мне такое:
Закончен марафон и я у финишной черты.
Не вижу рядом никого я,
А только слышу глас: ответствуй: кто же ты?

Я знаю имя и фамилию, свой возраст,
Я знаю адрес свой, и знаю, что хочу.
Но чувствую, что нужен здесь не паспорт,
И что сказать – не знаю...Я молчу...