Anni-Kristina Juuso

Борис Солдатов
Возьмётся, за воздух
полярный.
Недвижное небо
в сомненьях спешит.
Лучи воскресенья,
ядро обгоняют -
Скупого чухонского солнца!
Игрушки для краба - залива изгиб,
Гуляет у логова,
выгоду ищет.
Он сам – остановка!
И вверх по реке,
Прозрачный янтарь -
Канифолью засвищет!


       Весна 08