Независимость в женском обличье

Елена Губина
Свободная женщина –
В чём же секрет?
Не миф ли всё это
Для жизни счастливой?
Свободная женщина,
Как пустоцвет,
Её не прельщает
Быть просто любимой…

Иллюзорность свободы,
Как мир, стара
В борьбе за права
Всё белыми нитками шито.
Пока выясняется,
Кто господин, кто раба,
Теряются годы,
В итоге – всё то же корыто)))))))