Ты ворвешься восторженной нотой

Радость Натали
       ты ворвешься восторженной нотой
       разрушая мой хрупкий покой
       будь такой же - всегда беззаботной
       я люблю тебя только такой
       /"ты ворвешься восторженной нотой", Олег Полудницын/
----------------------------

и любуюсь весельем лица,
потому что устал от проблем,
от забот, нет которым конца,
ведь вся жизнь - суета, тщета, тлен