Пламя эмоций

Сиатрис
Боль - это ведь порой и наслажденье!
В груди огонь, как будто наважденье.
Готова лед альпийский проглотить
Что бы порывы адские убить!

Но нет, не будет просто так все в этом мире…
Нам разум дан, чтоб видеть вещи шире.
И мы, возможно, не готовы воплотить пока,
Тех слов, что шепотом молили те уста.

Мы крутимся, как белка в колесе!
Есть время, место для покоя, только где?!
Мне сложно что-либо серьезное сказать,
В огне горю я – сердце не унять!