Я, как шум дождя, успокою тебя

Анна Дмитри
Я, как шум дождя, успокою тебя,
Унесу в долину снов.
Там ты будешь спать у глубокой реки
На ладонях безликих богов.

Страхи ночи и дня не проникнут туда,
Раз тебя буду охранять.
Я приду к тебе ночью, как шум дождя,
Чтобы ты мог спокойно спать.