Я просто не хочу тебя менять...

Карина Ибрагимова
Я просто не хочу тебя менять,
К тупым шаблонам примеряя чувства!
Все так ,для нас, губительно и грустно,
Но ты в душе и должен это знать!

Волос твоих - невыносимый дар,
И глаз ,безумных ,едкая утрата.
За боль твою логичная расплата -
Меня переполняющий пожар!