Блюз с дождём

Лилия Смык
Приди ко мне. Мы будем танцевать
Под звуки барабанщика- дождя,
И в ритмах блюза будем напевать
Слова которые забыть нельзя.
Мы будем говорить глаза в глаза,
Пусть нам туманит взгляд любовь.
Тебе на плечи руки положа,
Вдохну я твою нежность вновь.
Приди. Я свет не буду зажигать.
Я буду ждать тебя всю ночь.
И будет блюз нам дождь играть.
Вернуть тебя он хочет мне помочь..