мечтательный бред философа - изгоя... у окна...

Гладышев
Сырость из всех щелей...
Выть бы... да, что - то лыбится...
Видимо первый признак раннего сумасшествия...
Сказочка братьев Гримм?
Хрен тебе, что обрыбится...
Молча сиди считай... слякотых дней нашествие...

Эх, щас бы щец покислей,
Да избу потеплей,
Да окно посветлей...
Эх, щас бы ванну принять,
Да, щас бы бабу обнять
И напряжение снять...
Эх, щас бы дёрнуть стоп - кран...
Да выпить водки стакан,
Да, чтобы дикий кан - кан...
Эх, щас бы девку зажать,
Эх, щас бы в голос поржать...
И смачно крабов пожрать...

Сырость из всех щелей...
Здравствуй, моя поклонница!
Видимо нам с тобою спать под одной простынью...
Я отвернусь к стене...
Хрен тебе, что обломится...
И не стучи в окно мне... может устал... просто я...

Эх, щас бы баню с парком,
Да пироги с молоком,
Да по траве босиком...
Эх, щас бы печь протопить,
Да балалайку купить...
Эх, щас бы браги испить...
Да щас бы хрену позлей,
Да щас бы щец покислей...
Эх, щас бы нос без соплей...
Да щас бы взгляд поясней....
Да небосвод посиней...
Да и не думать... о НЕЙ...