благодарности

Переменная Константа
что, земля, подо мной выгибаешься,
уронить-приобнять норовишь?
мне-то что - ну, подумаешь - платьице...
не порвалось - запачкалось лишь.

что, вода, отражаешь безропотно
простоватое, в общем, лицо?
я-то нравиться всем и не пробую -
ты ж потом отливаешь свинцом.

сымый воздух густеет и плавится
ни вдохнуть, ни глотнуть - обожжёт...

закаляюсь...
вселенская здравница
как зеницу меня бережёт.